跨国公司研究中心与天津东疆综合保税区自贸片区工作局签约合作

发表日期:2022-11-19 已经有位读者读过此文

11月15日,南开大学跨国公司研究中心与天津东疆综合保税区自贸片区工作局签署合作协议。

东疆综合保税区党委书记、管委会主任杨柳、东疆综合保税区党委常委、管委会副主任白新宇、南开大学跨国公司研究中心主任冼国明出席签约仪式。南开大学跨国公司研究中心副主任严兵、东疆综合保税区自贸片区工作局局长刘庆良代表双方签约。原东疆保税港区管委会副主任杨仲强、原天津市城投集团副总经理崔国清、东疆综合保税区管委会各委办局负责人、南开大学跨国公司研究中心多位教授参加签约仪式。

根据合作协议内容,双方将深入贯彻党的二十大精神,坚决贯彻落实京津冀协同发展、“一带一路”倡议等重大国家战略,围绕天津奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面的目标愿景,建立全方位、深层次、宽领域战略合作关系,在创新、产业、政策、人才等方面深化研究与合作,实现优势互补、互利共赢,更好服务推动东疆高质量发展和南开大学经济学一流学科建设。