新闻中心

中心唐浩丹博士生、蒋殿春教授、方森辉助理研究员等在Economic Modelling发表论文

发表日期:2022-09-26 已经有位读者读过此文

近日,跨国公司研究中心博士生唐浩丹、蒋殿春教授和方森辉助理研究员合作论文“The market value effect of digital mergers and acquisitions: Evidence from China”Economic ModellingVolume 1162022)上发表。该论文研究了企业数字并购的价值创造效应,发现数字并购不仅有助于提升主并方的短期和中期市场价值,还在长期通过创新机制与分析师关注机制推动主并方市场价值上升。

Economic ModellingSSCI经济学领域期刊,主要发表经济建模相关的理论与实证论文。