新闻中心

蒋殿春教授主译《金融决策理论(Theory of Financial Decision)》出版

发表日期:2008-06-12 已经有位读者读过此文

美国耶鲁大学著名金融学教授Jonathan E. Ingersoll的名著《金融决策理论(Theory of Financial Decision)》2009年1月由梁晶工作室编辑、人民大学出版社出版。该书由蒋殿春教授主译和校对(另两位参译者分别是北京大学光华管理学院的张圣平副教授和我校金融系的刘晓峰副教授)。Ingersoll教授是金融学研究领域的顶尖学者。本书是作者在耶鲁大学讲授的金融学博士课程讲义基础上修改而成的,问世后很快凭借其宽广的覆盖面和透彻的分析深度成为全美大学金融学博士的标准教材或必读著作,出版近20年至今仍跻身于金融学理论的最重要读物之列。

查看 目录&译后记.pdf