详细信息
国际投资中的前沿问题--第二册

发表日期:2013-5-4 已经有3602位读者读过此文

跨国公司对外直接投资仍然是一个整个各个国家生产体系的关键机制然而必惊讶在许多方面代表了世界经济的生产核心的跨国公司对外直接投资这一过 程带来了广泛的问题哥伦比亚国际直接投资展望的目标就是以一种简洁的易 于理解的和政策性的方式解决这些问题;这些展望内容涉及广泛。

 

截至 2011 1 月,发表的展望已汇编在的《国际直接投资展望:国际直接投资中的问题第一版中其主编是 Karl P.Sauvant, Lisa Sachs, Ken Davies Ruben Zandvliet由哥伦比维尔可持续国际投资中心出版从第一版出版至今又有超过 40 篇展望发表,涵盖了非常广泛的话题,他们都将在这一版中呈现。

 

本书得以出版离不开文章作者以及同评议者的合作和大力支持同样也要感谢 帮助我们把每一篇展望发布在网站上的 Nancy Siporin

 

我们也非常感谢葛顺奇教和严兵副教(中国天津市南开大学以及们的同事及学生们将展望翻译成中文,并在中国推广本刊。

 

希望读者能够开卷获益!

主编:Karl P. Sauvant

执行主编:Jennifer Reimer

于纽约和迪拜

 

201211

 

 


版权所有:南开大学跨国公司研究中心
电话:86-22-23508291 传真:86-22-23502437
E-MAIL:ctsnk@nankai.edu.cn 地址:天津市南开大学卫津路94号